Four Seasons Hotel Hongkong

ATID

Das erwartet Sie: Das First Class-Hotel mit eleganter, moderner Einrichtung zeichnet sich durch exzellenten Komfort aus. Gäste können im großzügigen Spa mit Panorama-Pool entspannen. Die zwei 3-Sterne-Restaurants "Caprice" und " Lung King Heen" servieren französische und kantonesische Cuisine.
Lage Das Luxushotel liegt auf Hongkong Island unmittelbar an der Küste und der berühmten Star Ferry. Es spiegelt den dynamischen, zukunftsorientierten Lebensstil der Stadt wider und besticht durch zurückhaltende und schlichte Eleganz. Hier werden die Gäste mit dem bewährtem Four Seasons-Komfort sowie einem exquisiten Service verwöhnt. Viele Zimmer des internationalen Spitzenhotels bieten einen einmaligen Panorama-Blick auf die Stadt, den Victoria Harbour, auf Kowloon sowie den Victoria Peak. Die luxuriöse und mit dem Hotel verbundene Shopping-Mall IFC ist eine hervorragende Adresse für ausgiebige Einkaufstouren. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Börse und die Hongkong-Station sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Ort Hongkong Island

Entfernungen: Hongkong, ca. 40 km.

Das bietet Ihre Unterkunft: 2 beheizte Swimmingpools (einer davon mit Panoramablick über den Hafen und die Skyline) sowie ein beheizter Whirlpool. Im 500m² großen Fitness-Bereich stehen die modernsten "Technogym" Trainingsgeräte zur Verfügung. Auf Anfrage steht ein persönlicher Trainer für die Gäste bereit. Limousinenservice, Wäscherei- und Reinigungsservice sowie
ein Business-Center mit inbegriffenem WLAN.

So wohnen Sie: Zimmer(399):
Alle Zimmer sind modern und elegant gestaltet und befinden sich vom 9. Stock aufwärts. Sie zeichnen sich unter anderem durch Panoramafenster, Marmor-Foyers sowie Wandverkleidungen aus Holz und Seide aus.
Deluxe Peak View Room (ca. 45 qm) mit Bad, separater Dusche, Satelliten-TV, DVD-Player, iPod-Dockingstation, WLAN (inbegriffen),Telefon, Espressomaschine, Klimaanlage, Kingsize-Bett und Blick zur Landseite.
Deluxe Harbour View Room (ca. 45 qm) gleiche Ausstattung wie Deluxe Peak View Room, jedoch mit Hafenblick.
Harbour View Suite (ca. 91 qm) mit separatem Wohnbereich, mit Bad, separater Dusche, Satelliten-TV, DVD-Player, Telefon, Tee-/Kaffeekochgelegenheit, Klimaanlage, Kingsize-Bett, Schreibtisch, Panorama-Blick auf den Victoria Harbour und Kowloon, Zugang zur Club-Lounge : tagsüber Kaffee und Tee, abends Cocktails und Canapés.

Essen & Trinken: Drei Restaurants stehen dem Gast zur Auswahl. Yan Tak, Chefkoch des "Lung King Heen", ist der erste chinesische Koch, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er und sein Küchenteam begeistern die Gäste durch köstliche kantonesische Kreationen aus frischen und lokalen Zutaten. Das französische Restaurant "Caprice", unter der Leitung von Sterne-Koch Vincent Thierry, fasziniert durch innovative Speisen, die jeden Feinschmecker begeistern werden. "The Lounge" wartet mit regionalen sowie internationalen Spezialitäten auf. Die "Blue Bar" offeriert exquisite Cocktails.

Wellness: Moderner, über 2.000 qm großer Spa-Bereich mit 17 Behandlungsräumen, finnischer Sauna, Kristall-Dampfbad, Rhassoul-Bad und Vitality-Pool. Gegen Gebühr Schönheits- und Pflegebehandlungen sowie Massagen.

Privilegien: Garantierter Late Check-Out bis 16 Uhr ohne Aufpreis im Zeitraum 22.6.–11.9.
Garantiertes Upgrade von Kategorie Deluxe Peak View in die Kategorie Deluxe Harbour View ab einem Aufenthalt von 3 zusammenhängenden Nächten im Zeitraum 22.6.–11.9.
Eine Flasche Wein ohne Berechnung pro Zimmer/Aufenthalt.
Privilegien für Honeymooner: eine Flasche Champagner und Erdbeeren bei Ankunft. (Hinweis für Reisebüros: Bitte geben Sie bei Buchung 'Honeymooner' in die Bemerkungszeile ein.)

Nur buchbar für Reisen vom 01.05.2015 bis 31.10.2015